Светодиодное освещение в Беларуси

— Собственное производство

— Большой опыт

— Собственный инженерный отдел

— Все проекты в срок и с гарантией

Промышленное освещение от производителя!

Основные позиции светодиодного промышленного освещения


    Расшифровка моделей наших светильников


    Безымянный-1.jpg

    Светильник промышленный для любых задач

    Готовы выполнить работы по проектированию и монтажу под ключ любого типа освещения. Ответственность перед заказчиком, соответствие нормативам, сжатые сроки и высокие гарантии - вы не пожалеете о сотрудничестве с АйСиСвет!
    Декоративное освещение
    Светодиодное декоративное освещение внутри и снаружи зданий. Полный цикл производства. От разработки дизайна, до монтажа светильников собственного производства
    Уличное освещение
    Светильники на фонарные столбы. Идеально подходят для освещения автомагистралей, парковок, карьеров и т.д.
    Торговое освещение
    Экономичное освещение с премиум-дизайном. Увеличит поток клиентов. Идеально подсветит прилавки и всю продукцию
    Светодиодные экраны
    Идеальный способ донести до людей информацию. Могут работать круглые сутки и настраиваться удаленно

    Воспользуйтесь нашими услугами

    Наши профессиональные сотрудники будут рады поработать над вашими проектами
    Светотехнический расчет
    Наши специалисты рассчитают необходимое количество освещения для любого из ваших помещений. Экономьте не на качестве освещения, а на затратах!
    Дизайн архитектурного очвещения
    Наша профессиональная команда дизайнеров разработает дизайн-проект под ваши желания и предпочтения. Инженеры разработают конструкторскую документацию, а команда монтеров произведет монтаж

    Промышленное освещение от производителя!

    Никаких посредников и связанных с ними наценок
    Личная ответственность компании перед своими клиентами

    С необходимостью купить светодиодные светильники для производственных помещений сталкиваются как новые предприятия, только въехавшие на объект, так и компании-ветераны, перед которыми рано или поздно встает вопрос о замене и модернизации освещения. И тут важно выбрать грамотного и надежного исполнителя, ведь установка в цехах качественного света – один из ключевых факторов обеспечения надлежащей производительности Мы уже 12 лет изготавливаем производственные светильники разных типов и конфигураций, ориентируясь на европейские стандарты качества, что определяет востребованность нашей продукции. Среди заказчиков АйСиСвет – владельцы заводских помещений и складских комплексов, которые отлично понимают, что качество света в рабочей зоне – это залог безопасности и высокой работоспособности персонала.

    • Мы предлагаем подвесные, накладные и встраиваемые линейные и купольные конфигурации светодиодных светильников с уровнем защиты IP65.
    • Наши промышленные светильники применяются на складах, в автопарках, цехах, магазинах в качестве освещения территории.
    • Используем передовые решения в области LED-технологий, отвечающие самым высоким стандартам безопасности, надежности и долговечности.
    • Мы – производитель, работаем с клиентами напрямую – никаких посредников и связанных с ними наценок, строго фиксированный прайс-лист.

    Светодиодный промышленный светильник – это современный экономически выгодный вариант освещения, превосходящий лампы накаливания и другие традиционные осветительные приборы по всем параметрам. В Беларуси производители освещения предлагают продукцию различных брендов, однако владельцы промышленных помещений, которые ценят качество без переплат и ненужного пафоса, обращаются к нам. И вот почему.

    Промышленные светильники ACsvet

    В Беларуси производство светильников для промышленных объектов находится на технически высоком уровне, что подтверждается соответствием евростандартам по параметрам надежности и безопасности. Тем не менее, не все бренды способны обеспечить действительно высокую конкурентную планку, а что касается ценовой политики – многие интернет-магазины выступают лишь посредниками-поставщиками, что ведет к необоснованному завышению цен. ACsvet изготавливает светодиодные светильники в собственных производственных цехах на передовом оборудовании с применением авторских запатентованных решений. Например, мы сами изготавливаем корпуса для светильников из алюминиевого сплава, а в качестве оптики используем кварцевое стекло. Лучшее подтверждение качества наших изделий – их востребованность не только в Беларуси, но и по всему СНГ.

    • Мы работаем без посредников, это гарантирует не только отсутствие переплат и скрытых платежей, но также личную ответственность компании перед клиентами. На всю продукцию предоставляем гарантию.
    • У нас вы можете купить светильник не по самым низким, а по обоснованным ценам. Мы предлагаем лучшее соотношение стоимости и качества в своем сегменте рынка.
    • Реализуем проекты любой сложности – у нас можно заказать типовые решения и комплексы приборов освещения по индивидуальным параметрам. Мы гарантируем выполнение задачи в оговоренный срок. 

    За 12 лет работы мы не получили ни одного негативного отзыва, у нас самый высокий индекс потребительской лояльности в регионе. Это прямое следствие технических характеристик нашего промышленного освещения – высокие параметры пылевлагозащиты, яркие и мощные светодиоды, длительный срок эксплуатации.
    Мы добились таких показателей благодаря целому комплексу мер, в первую очередь это жесткая кадровая политика и независимый отдел контроля качества. Кроме того, мы не стоим на месте и постоянно внедряем в производство инновационные решения, что позволяет оставаться на острие технического прогресса – новые технологии становятся не только функциональнее, но и доступнее.

    Светодиодное промышленное освещение с гарантией

    Мы работаем с частными лицами и корпоративными заказчиками, предлагаем на 100% прозрачное сотрудничество – фиксированный прайс-лист и скидочную систему. Оперативный сервис европейского класса и ориентация на самые высокие стандарты индивидуального партнерства – вот что отличает нас от конкурентов и по праву считается визитной карточкой ACsvet.
    Ознакомьтесь с предлагаемыми каталогами – в них вы найдете встраиваемые, накладные и подвесные промышленные светильники разных конфигураций. Обратите внимание – мы бесплатно предоставляем любые консультации по технической части. Чтобы купить промышленные светодиодные светильники у нас – позвоните нам или направьте заявку в свободной форме на наш e-mail.
    ACsvet – качество как парадигма, доступность - как результат.

    Нажмите для звонка
    Отдел продаж
    all@svetbel.by
    Представительство в Брестском регионе
    d.y.k.76@mail.ru
    Факс. Гарантийное обслуживание
    hli@svetbel.by
    Инженер освещения. Светотехнический дизайнер
    sms@svetbel.by
    Сотрудничество и предложения
    dav@svetbel.by