1. Главная
  2. Блог
  3. Уличное освещение

Уличное светодиодное освещение

СВЕТОДИОДНЫЙ УЛИЧНЫЙ ФОНАРЬ

Кампания АйСиСвет является разработчиком и производителем светодиодных уличных фонарей и светильников. Наша бренд светодиодных светильников ACSvet включает в себя светодиодные уличные фонари, промышленные светодиодные фонари, декоративные и модернизированные светодиодные фонари, и светодиодные фонари, которые могут быть использованы для общественного освещения дорог, улиц, велосипедных дорожек, тротуаров, парковочных мест, пешеходных дорожек и других объектов.
Мы высоко ценим качество светотехнической продукции, которую предлагаем нашим клиентам и заверяем вас, что наша продукция производится из лучших компонентов от поставщиков премиум-класса. Все наши светодиодные уличные фонари и промышленные светодиодные фонари собираются на собственном производстве в Беларуси.

Светодиоды ACSvet - это самый эффективный продукт в этом направлении бизнеса на рынке.

С помощью светотехнического расчёта для вашего конкретного проекта мы докажем, почему светодиодные светильники АйСиСвет должны быть первым выбором при рассмотрении вопроса о замене старых систем освещения новыми современными светодиодными технологиями, а также для новых проектов и разработок.

9000 Лм с использованием всего лишь 120 Вт мощности!

Мощный светодиодный уличный фонарь, который обеспечивает 13000 люмен (световой поток), используя всего 100 Вт мощности! Идеально подходит для узких или широких улиц, парковок и промышленных объектов. Корпус изготовлен из литого алюминия и соответствует коду IP 66 (пылезащитный, водонепроницаемость). Светодиодная стеклянная линза изготовлена из высококачественного стекла, которое используется в высококачественных зеркальных линзах и телескопах. Этот материал линзы был выбран из-за его низкого коэффициента теплового расширения и идеальных свойств показателя преломления.

ХАРАКТЕРИСТИКИ УЛИЧНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ АйСиСвет:

  • Простая замена и установка вместо существующего традиционного уличного фонаря и / или прожекторов
  • Универсальный механизм крепления позволяет использовать наши светильники в качестве фонарей для парковки, освещения промышленной площадки, и внутреннего освещения склада
  • Совместимость с обычными источниками питания уличных фонарей переменного тока: вход переменного тока 100-240 В, 50/60 Гц
Нажмите для звонка
Отдел продаж
all@svetbel.by
Представительство в Брестском регионе
d.y.k.76@mail.ru
Факс. Гарантийное обслуживание
hli@svetbel.by
Инженер освещения. Светотехнический дизайнер
sms@svetbel.by
Сотрудничество и предложения
dav@svetbel.by